欢迎进入复兴论坛

用户登录

管理条例论坛说明

复制本贴地址 打印

《星光大道》留言(488/167931)

本主题 System 于 2015-8-17 17:01 审核通过

综艺大管家

用户组: 版主Rank: 7Rank: 7Rank: 7

《星光大道》CCTV-1 周六20:02,敬请关注!

一键分享: 微博

CNTV网友7x8o2q6

用户组: 预备队

我要报名上星光
CNTV网友7x8o2q6 发表于 2015-8-20 15:49

央视网友8a1u3d0m

我是内蒙古牙克石市伊图里河镇人,在两千零八带着我儿子来到了内蒙古鄂尔多斯准格尔旗打工,至今八年了,我回老家看我母亲两次,《我母亲今年八十六了》。我租的房子只有二十多平米是彩钢房,冬冷夏热,不能让她老人家来,在两千一四年我又从组家庭,当我第一次到他家时,我当时就愣住了,他的父母住的还是六七十年代的房子,他的母亲有病,走路一瘸一拐的,地又不平,我又害怕他摔着,儿女又在外面打工,怎么办,我从他家回来后我就和他商量:咱们开敬老院行不行!
央视网友8a1u3d0m 发表于 2015-8-21 23:42

他说:没钱,借没处借,代款又代不了,因为我们《房无一间地无一亩》怎么办那,有一天我到政府去问一问,当我进去说找旗长时,保安问我找那位旗长时,我说不出来姓什么叫什么,没办法,我只好回家,突然有一天我想到了星光大道,占用它们几分钟的时间给我做一个广告行不行那?可以把我的想法说出来该有多好哇!想开敬老院,把老人接到我这里来有我来照顾,让儿女在外安心工作,让无儿女的能够安度晚年,把我后半生的勤劳和爱献给老人们,这还得党和政府的支持,还有社会的支持,才能达到我的心愿。
央视网友8a1u3d0m 发表于 2015-8-21 23:44

他说:没钱,借没处借,代款又代不了,因为我们《房无一间地无一亩》怎么办那,有一天我到政府去问一问,当我进去说找旗长时,保安问我找那位旗长时,我说不出来姓什么叫什么,没办法,我只好回家,突然有一天我想到了星光大道,占用它们几分钟的时间给我做一个广告行不行那?可以把我的想法说出来该有多好哇!想开敬老院,把老人接到我这里来有我来照顾,让儿女在外安心工作,让无儿女的能够安度晚年,把我后半生的勤劳和爱献给老人们,这还得党和政府的支持,还有社会的支持,才能达到我的心愿。
央视网友8a1u3d0m 发表于 2015-8-21 23:45

我是内蒙古牙克石市伊图里河镇人,在两千零八带着我儿子来到了内蒙古鄂尔多斯准格尔旗打工,至今八年了,我回老家看我母亲两次,《我母亲今年八十六了》。我租的房子只有二十多平米是彩钢房,冬冷夏热,不能让她老人家来,在两千一四年我又从组家庭,当我第一次到他家时,我当时就愣住了,他的父母住的还是六七十年代的房子,他的母亲有病,走路一瘸一拐的,地又不平,我又害怕他摔着,儿女又在外面打工,怎么办,我从他家回来后我就和他商量
央视网友8a1u3d0m 发表于 2015-8-21 23:46

我是内蒙古牙克石市伊图里河镇人,在两千零八带着我儿子来到了内蒙古鄂尔多斯准格尔旗打工,至今八年了,我回老家看我母亲两次,《我母亲今年八十六了》。我租的房子只有二十多平米是彩钢房,冬冷夏热,不能让她老人家来,在两千一四年我又从组家庭,当我第一次到他家时,我当时就愣住了,他的父母住的还是六七十年代的房子,他的母亲有病,走路一瘸一拐的,地又不平,我又害怕他摔着,儿女又在外面打工,怎么办,我从他家回来后我就和他商量
央视网友8a1u3d0m 发表于 2015-8-21 23:46

央视网友8a0f4k4b

一个人主持比两个人好,推荐方琼,那是一位极佳的主持人。
央视网友8a0f4k4b 发表于 2015-8-22 19:53

央视网友8a0f4k4b

一个人主持比两个人好,推荐方琼,那是一位极佳的主持人。
央视网友8a0f4k4b 发表于 2015-8-22 19:53

甘肃省平凉市李东明

我要上星光大道
甘肃省平凉市李东明 发表于 2015-8-23 22:02

甘肃省平凉市李东明

我要上星光大道
甘肃省平凉市李东明 发表于 2015-8-23 22:02

甘肃省平凉市李东明

为什么有才上不了呢
甘肃省平凉市李东明 发表于 2015-8-23 22:03

甘肃省平凉市李东明

为什么有才上不了呢
甘肃省平凉市李东明 发表于 2015-8-23 22:03

甘肃省平凉市李东明

为什么有才上不了呢
甘肃省平凉市李东明 发表于 2015-8-23 22:09

央视网友8a6q0v3n

我的梦想就是上大道,报名一年多了,俺都50大多了,求导演给个机会吧。俺会蛋雕剪纸,还会吹陶笛葫芦丝,更能飙高音,可就是弄不明白电脑。不知怎么报名啊。
央视网友8a6q0v3n 发表于 2015-8-24 22:53

我的梦想就是上大道,报名一年多了,俺都50大多了,求导演给个机会吧。俺会蛋雕剪纸,还会吹陶笛葫芦丝,更能飙高音,可就是弄不明白电脑。不知怎么报名啊。
央视网友8a6q0v3n 发表于 2015-8-24 22:53

央视网友红梅贊

用户组: 实习生Rank: 1

我在六安报名了,谢谢!
央视网友红梅贊 发表于 2015-8-26 16:22

央视网友8f1y5q1

让我们永远拥抱最感人和美丽地群众平台。大舞台---星光大道启动新舞台。我们美丽飞才动人舞台。您最动人平台呢?
央视网友8f1y5q1 发表于 2015-8-27 15:21

央视网友8f1y5q1

让我们永远拥抱最感人和美丽地群众平台。大舞台---星光大道启动新舞台。我们美丽飞才动人舞台。您最动人平台呢?没有你就没有春晚部分动人节目。一句话‘酷?
央视网友8f1y5q1 发表于 2015-8-27 15:22

央视网友8f1y5q1

让我们永远拥抱最感人和美丽地群众平台。大舞台---星光大道启动新舞台。我们美丽飞才动人舞台。您最动人平台呢?没有你就没有春晚部分动人节目。一句话‘酷?
央视网友8f1y5q1 发表于 2015-8-27 15:23

央视网友8f1y5q1

央视网友8f1y5q1 发表于 2015-8-27 15:23

央视网友8a1t8c8q郭涛

我想上星光大道,这是我人生当中最值得信赖的舞台,请给我这个机会,我都报名了,请帮我实现我的梦想吧。
央视网友8a1t8c8q郭涛 发表于 2015-8-27 22:44

我想上星光大道,这是我人生当中最值得信赖的舞台,请给我这个机会,我都报名了,请帮我实现我的梦想吧。
央视网友8a1t8c8q郭涛 发表于 2015-8-27 22:44

央视网友8a1t8c8q郭涛 发表于 2015-8-27 22:45

央视网友8a1t8c8q郭涛 发表于 2015-8-27 22:46

央视网友8a1t8c8q郭涛 发表于 2015-8-27 22:46